遊戲囧子

檢視: 658|回覆: 17

[活動結束]2017大海賊端午活動公告 - 神鬼奇航五-死無對證

關閉 [複製連結]

門派:武當派

擂臺:無名次

與他切磋一把

查看他的屬性

位處墨西哥灣與加勒比海的神秘百慕達三角洲,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號…

相傳,西班牙海軍裡有位治軍嚴明的薩拉查船長,他冷血凶狠的獵殺手段,讓海盜們聞風喪膽。這位橫行加勒比海的船長與他的鐵血海軍,在一個夜晚突然離奇消失,少了他在海上大力掃蕩,海盜們便肆無忌憚,日益猖獗,漸漸的,把這號人物遺忘。其實,薩拉查船長從沒離開過「魔鬼三角」,只是碰上他的船隻都沒好下場,沒人能活著出來證實罷了。

這回,薩船長鐵了心,決定留一個活口,代個口信給加勒比海最猖狂的海盜…

活動期間 2017年5/27 22:00 至2017年6/18 22:00

活動概要說明  

1.幫助亨利解除他老爸威爾深海閻王的詛咒找到傳說中祕寶海神三叉戟  並打倒薩拉查船長與其轄下的惡靈艦隊

2.取得惡鬼軍團薩拉查船長(特殊能力,非移動NPC)與其轄下艦隊ABC的圖片(移動NPC),亨利-杜納(移動型NPC) 取得深海閻王威爾的圖片(非移動型NPC,特殊能力),巴保薩(移動型NPC)卡芮娜•史密斯(移動型NPC),傑克船長(移動型NPC)

2.1. 調整本次活動 移動型NPC為三小時不移動  一小時移動單一海域  
2.2. 巴博薩 列入 boss NPC 重生 job

1.單張圖片10億貝里

2.集滿一組可換財寶型武器 海神之戟 (隨機召換海王類進行攻擊)

3.若一組缺薩拉查船長與深海閻王威爾的圖片則可換沉默瑪利號 x 1  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
隐藏

與他切磋一把

查看他的屬性

已沒時間  原定5/26 22:00 至 6/5 22:00  改為 活動期間 2017年5/27 22:00 至2017年6/18 22:00
隐藏

門派:丐幫

與他切磋一把

查看他的屬性

請問達克,這次活動NPC幾天重生? 重生時間為何?
隐藏

門派:明教

與他切磋一把

查看他的屬性

海神之戟以後可以贊助的到嗎??
隐藏
好久沒有神鬼系列了  希望日後NPC能保留

與他切磋一把

查看他的屬性

深淵 發表於 2017-5-27 09:07
請問達克,這次活動NPC幾天重生? 重生時間為何?

三個Boss級NPC比照原Boss重生時間,其他5天重生從 5/28 0:00 開始算
隐藏

與他切磋一把

查看他的屬性

kulu44 發表於 2017-5-27 10:32
海神之戟以後可以贊助的到嗎??

活動結束後再評估
隐藏

與他切磋一把

查看他的屬性

CIPHER-POL-NO-9 發表於 2017-5-27 12:13
好久沒有神鬼系列了  希望日後NPC能保留

活動結束後會評估是否部分或全部保留
隐藏
那會有活動統計嗎??

與他切磋一把

查看他的屬性

這次沒規劃這部分
隐藏
本文章最後由 小換 於 2017-5-28 19:29 編輯

此次活動難度比以往高很多。
強度再怎樣強,慢慢打都好。
移動的的打一次就要重新掃港,掃得好累,就算掃到時間未到不能打。帶著赤龍速度很慢。用單船掃港怕被打的疑慮。
有二個想法建議,一是活動期間,暫停打完家,讓大家可以用單船安心掃港。二是會動的npc可否縮短打的時間如6小時。僅個人意見,以達克遊戲設定為主。
我倒覺得滿好玩的  有貓捉老鼠的感覺XD

至於打玩家.....真的會怕怕的  變成海藻

與他切磋一把

查看他的屬性

1. 調整本次活動 移動型NPC為三小時不移動  一小時移動單一海域  
2. 巴博薩 列入 boss NPC 重生 job
隐藏
深海閻王威爾的實力玩家打得過嗎??

看起來很困難呢

與他切磋一把

查看他的屬性

CIPHER-POL-NO-9 發表於 2017-6-5 11:02
深海閻王威爾的實力玩家打得過嗎??

看起來很困難呢

活動開始前 模擬過幾個玩家,有機會但要能捨得
隐藏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊